Air Max 90 Pas Cher | Chaussures Nike Air Jordan Pas Cher


Pour acheter votre Nike Air Jordan pas cher et pour bénéficier du meilleur prix pour l’achat de votre Nike Air Jordan : Rueducommerce.Août de cette année soumis à la “Internet + sport expérience de vie” fournisseur de changement stratégique,Nike Air Jordan pas cher le Li Ning Company pour accélérer l’industrie de l’Internet pour se rapprocher. Li Ning Company a signé un accord de coopération stratégique avec le Jingdong, Jingdong fournira le produit à des solutions logistiques totaux du magasin, et Li Ning systèmes d’évaluation, l’achèvement et de la logistique Jingdong de amarrage,Nike Air Jordan pas cher qui est considérée comme une étape avant Li Stratégie O2O Ning existante la station et de soutien.

«L’industrie du vêtement traditionnel,Nike Air Jordan pas cher de la production végétale à l’entrepôt, les canaux de distribution et des revendeurs à la consommation et les magasins, qui sont différentes entreprises de logistique à réaliser.” Logistique et les ventes Jingdong et directeur marketing de plates-formes ouvertes dans la douce introduites dans Jingdong et Après dans la coopération, va changer la mise en page originale de la chaîne d’approvisionnement, “l’original de Beijing, Tianjin, Beijing, Tianjin et un entrepôt en un seul entrepôt, la distribution sur une variété de canaux par lesquels un entrepôt et de distribution globale se fait par Jingdong,Nike Air Jordan pas cher réaliser l’inventaire passer à travers. ” Après que les deux parties ont terminé les systèmes logistiques d’accueil et des systèmes d’inventaire,air max pas cher les magasins peuvent réaliser reconstitution rapide, qui permettra d’améliorer l’efficacité opérationnelle, réduire la pression de l’inventaire. Selon les rapports,Nike Air Jordan pas cher la logistique Ning Li Jingdong peuvent être atteints dans la boutique échelle de la région de Beijing-Tianjin le lendemain.

Dans les chaussures et l’industrie du vêtement, Stock liaison contribue au partage des informations d’inventaire transparent et un déploiement efficace, et réduire davantage les risques de stocks,Nike Air Jordan pas cher augmenter les effets de synergie. Dans la plus grande entreprise beauté urbaine marque de lingerie de la Chine, par exemple, dans l’optimisation de l’inventaire de gestion conjointe, les débouchés actuels de stocks ont diminué de 37%. Selon le directeur de l’information, vice-président de la beauté urbaine fraîche l’introduction de sable,nike air max pas cher femme en général, si il n’y a pas de lien est la construction de deux entrepôts, le volume de l’équipement sans doute besoin de zoomer à 1,4 fois, quand il n’y a pas de lien de l’entrepôt la construction de plus,Nike Air Jordan pas cher la société de actionnariat sera plus élevé, plus le risque que le stock correspondant.

Li Ning actions de la Société a été en proie au cours des dernières années. Dans l’exercice 2012, l’exercice 2013, l’exercice 2014, Li Ning Company respectivement perte d’environ 1,98 milliard de yuans,Nike Air Jordan pas cher 390 millions de yuans, 781 millions de yuans, un énorme inventaire était une raison importante pour l’énorme perte de Li Ning trois ans. Regain la barre cette année, Li Ning, la société tente d’ouvrir le plan de relance, un moyen d’utiliser l’Internet pour transformer les chaussures traditionnelles chaîne d’approvisionnement de l’entreprise. L’an dernier,Nike Air Jordan pas cher son fournisseur d’électricité rapport canal de vente de 5% du chiffre d’affaires total,Nike Air Jordan pas cher en 2015 cet objectif passera à 25% -30%.